UTI News Archive

Browse current and past news

June 23, 2010

「四川七一映秀中學 ─ 港人愛心獻師生籌款活動」

四川汶川大地震至今兩周年,當日的地震造成嚴重傷亡,死亡及失蹤達八萬多人。在震央的汶川映秀鎮,更有四分之三的村民罹難,只剩下大約四千人劫後餘生。然而在政府及各界人士的協助下,村民亦決定留守家園,原址重建映秀鎮。

其中的七一映秀中學由於位于地震中央,數十名師生不幸遇難。地震發生後,映秀中學全體師生員工團結一心、積極開展抗震自救工作。現時,在社會各界的支持和援助下,已經度過了最為困難的時期。新的映秀中學由中央組織部捐款特殊黨費修建。新校舍佔地面積33000平方米,學生1380名,教師133名。

為幫助學生更快投入校園生活,特此舉行是次籌款活動。每人只需捐出$150 就能資助一位映秀中學學生添置新校服。籌款目標為港幣75,000元。

有意者請填妥捐款表格,連同入數紙於7月31日前寄回 “新界葵涌健康街2-6號飛亞工業中心9/F 909室”。支票抬頭請寫 “Environmental Technologies Foundation Ltd.” (上海商業銀行戶口號碼: 025-335-24-057881),並在支票背面註明 “四川七一映秀中學籌款活動”。籌集款項將全數送到四川七一映秀中學。如有任何疑問,歡迎致電到2690 3899或電郵至 info@cpdc.hk 向蔡小姐查詢。請各位多多支持!

建造及工程專業發展中心(CPDC)
2010年6月22日