UTI News Archive

Browse current and past news

May 4, 2012

2012-5-20 大地恩情2012: 識碳‧熄碳

近日的惡劣天氣令您足不出戶好苦悶?難得陽光回來擁抱大地,現在就讓我們給您一個好建議舒展一下筋骨吧!沙田青年商會隆重呈獻一年一度的主題環保活動「大地恩情2012:識碳‧熄碳」快將舉行,希望以身體力行推廣減碳生活!此活動有別於一般的環保活動,不但完全免費,而且更提供高達$3000的豐富獎品,包括:iPod Shuffle、無印良品及Starbucks現金禮品卡、公平貿易咖啡豆。今年的活動更邀請到熱爆全城的新晉歌手連詩雅(Shiga)擔任活動大使,與大家一同踏出減碳新一步!而所有參加者更會獲贈限量版活動T-shirt一件及嘉許證書一張,為大家留下環保的足印。如此有意義的活動,對社會熱血,對地球有心的您一定不會錯過吧!

 有興趣的您,快快登入我們的Facebookhttp://www.facebook.com/loe2012)或沙田青年商會網頁(http://www.sjc.org.hk/upcoming_detail.php?id=32) 了解詳情,電郵 loe2012@sjc.org.hk 或致電9240-2402 聯絡我們亦可!等您的綠色一步!


主辦機構:沙田青年商會

活動日期:2012年5月20日

時間: 10:00 am - 5:00 pm

 費用: 全免 

人數: 2-4一組

載止日期: 五月十一日(星期五)